SpartaJuniorCup

111 Jahre SV Sparta Lichtenberg

25.06 – 26.06.2022
Turniere für Leistungsmannschaften

Wir begrüßen aktuell die Mannschften vom: 1.FC Union – FC Hansa Rostock – Hertha BSC – FC Rot-Weiß Erfurt – SFC Stern 1900 – SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde – SV Babelsberg 03 – Tennis Borussia Berlin – SV Preußen Elsterwerda – FC Förderkader René Schneider – BFC Dynamo – FC Hertha 03 – Füchse Berlin – FC Victoria 1889 Berlin – SV Empor Berlin – VSG Altglienike – Eintracht Mahlsdorf – Köpenicker FC

Platz 1 – Fischerstr. 15

Platz 2 – Hauffstr. 13

Kontakt:

Herr Klein
SV Sparta Lichtenberg 1911 Berlin e. V.
Turnierkoordination Kleinfeldbereich

Mail: turniere@sv-sparta.de

Mit freundlicher Unterstützung des KIEZFONDS Lichtenberg

Kiezfonds Lichtenberg Berlin

Liebe Sparta-Familie !

Im 111. Jahr unseres Bestehens planen wir an zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden eine große Jubiläumsfeier.

Am 25.06. und 26.06.2022 veranstalten wir auf den Sportplätzen in der Fischerstraße 15 und in der Hauffstraße 13 insgesamt 7 Jugendturniere, am 02.07.2022 folgen in der Fischerstraße Fußballspiele der Herrenmannschaften mit anschließendem Rahmenprogramm.

Für die Organisation und Planung dieser 2 Wochenenden benötigen wir Helferinnen und Helfer für alle Bereiche wie z.B.:

• Logistikplanung (Auf- und Abbau, Einweisung der Mannschaften, Bestückung der Stände, Hilfe bei der Verpflegung, Achtung auf Sauberkeit, Einsatz als Sanitäter)

• Öffentlichkeitsarbeit (Gestaltung eines Programmheftes, Flyer, Werbung, Suche nach Sponsoren, Unterstützung und Begleitung von Sponsoren/der Sponsorenstände)

• Sportliche Turniervorbereitung und Begleitung (Kontakt zu den Turnierteilnehmern, Koordination der Spiele/Ansetzungen, Sammeln der Ergebnisse und Torschützen, Hilfe an den Plätzen, Unterstützung der Gastmannschaften)

• Koordination Kuchenbasar an beiden Standorten beim Jugenturnier

Wer Interesse hat, sich an diesem Projekt zu beteiligen und zu engagieren, meldet sich bitte bei

Abteilungsleiter Fußball
Marco Gross