3.E-Junioren - Kreisklasse B St.7 - Jahrgang 2011

Ja Leute wie ihr sehen könnt ist im Winter nicht so viel los.

Das gilt aber nicht für die 3.E Junioren, egal ob es schneit, oder regnet, es gibt immer Zeit in der man sich begegnet.
Ihr wißt es doch, es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung. Die 3.E Junioren sind eigentlich immer draußen, da wo das Leben auch pulsiert.

So, hier nun sind sie die Wilden Kerle(chen), unsere 3.E von Sparta. Ihr denkt ohhh wie süss,
verkalkuliert euch nicht, diese Jungs spielen Fußball!

Dienstags 16:45 - 18:15 UhrFreitags 16:45 - 18:15 Uhr

Sportplatz 2Hauffstraße 13, 10317 Berlin

Trainer

Liebe Trainer/innen, unsere 3.E Junioren Mannschaft ist immer wieder auf der Suche nach Freundschafts/Testspielgegnern um weitere Spielerfahrungen zu sammeln. Insbesondere an spielfreien Tagen oder an den Rändern der Saison, stehen wir gern für ein zusätzliches Spiel mit Euch zur Verfügung. Gern könnt ihr mich zur Weiteren Absprache unter der Adresse andreas.loebart@sv-sparta.de kontaktieren.
Andreas 3.E Junioren SV Sparta Lichtenberg.