sv-sparta.de/new/sparta.de
SV SPARTA LICHTENBERG 1911 e.V.
BERLINER FUSSBALL MIT IDENTITÄT
OFFIZIELLE HOMEPAGE DER ABTEILUNG FUSSBALL
Emailinfo@sv-sparta.de
Sparta auf FacebbokSV Sparta auf Facebook

KEINE ZUSCHAUER BIS ZUM SAISONSTART

SENAT-, BEZIRKS- UND BFV-ENTSCHEIDUNGEN ZU COVID-19

Am Freitag, den 21.August soll es wieder los gehen. So nach Plan durch den BFV. Dann soll die 1.Herren ihr Auftaktspiel bestreiten. Gegen wenn? Ob heim oder auswärts? Das entscheidet sich in den nächsten Tagen. Bis dahin gilt nach Senatsverordnung das alle Testspiele nur unter Ausschluss der Zuschauer stattfinden darf. Hinzu kommt das im Bezirk Lichtenberg sämtliche Wochenendspiele vom Bezirk versagt werden, da die Reinigung der Anlagen nach Testspielen an den Wochenenden finanziell und kapazitätstechnisch nicht abgesichtert sind. Somit müssen alle Partien entweder in der Woche oder außerhalb von Lichtenberg ausgetragen werden.
HERRENBEREICH SPIELBETRIEB

FRAUENBEREICH SPIELBETRIEB

JUGENDBEREICH SPIELBETRIEB

KEINE SPIELE MOMENTAN
SV Sparta Lichtenberg 1911 e.V.

JUGENDABTEILUNG

Sportplatz Hauffstraße

Jugendleitung

Horst Krzyszka

TRAINERWECHSEL IN DER JUGEND

DIE JUGENDABTEILUNG VON SV SPARTA LICHTENBERG VERABSCHIEDET DIE TRAINER DETLEF DIETRICH UND DIRK BERGER (BEIDE ARBEITSBEDINGT), RADOUMAN MIRJACIC (WECHSEL ZUM BFC) SOWIE SEBASTIAN KRÜGER FAMILIE. DER VEREIN BEDANKT SICH BEI ALLEN FÜR IHRE LANGFRISTIGE AUFOPFERUNGSVOLLE ARBEIT UND WÜNSCHT IHNEN VIEL ERFOLG IM NEUEN LEBENSABSCHNITT.
DIE JUGENDABTEILUNG STARTET IN DIE SERIE 2020/21 MIT 17 MANNSCHAFTEN IN ALLEN ALTERSKLASSEN. UM DEN VERLUST AUSGLEICHEN ZU KÖNNEN DEN UNSERE SCHEIDENDEN TRAINER HINTERLASSEN HABEN, FREUEN WIR UNS ÜBER DIE NEUZUGÄNGE: MARTIN KIWITT, CARSTEN FINIS, TINO SCHÖßNER UND DRAGAN DEVCIC. TROTZ ALLE DEM, ABREITEN IMMER NOCH EINIGE TRAINER OHNE ZWEITEN MANN, DIE AUCH GERNE NOCH UNTERSTÜTZUNG HÄTTEN. WIR BITTEN WEITERHIN UM HILFE.
VEREINSNEWS | BADBEAT | 04.AUGUST 2020
HAUPTSPONSOR

SPARTA WORKOUT

Euer Fitnessstudio hat geschlos­sen. Die Couch ist während den Aus­gangs­beschränkungen noch ge­müt­licher als je zuvor?! Corona kann uns vieles nehmen, aber nicht unsere Moti­vation! Deswegen haben die Fußballer/innen von SV Sparta Lichtenberg beschlossen ein Home Workout für euch zu erstellen.
Egal, ob Sportprofi oder Anfänger - jeder kann beim Sparta vs. Corona Workout mitmachen, ganz ohne Hilfsmittel, nur mit dem eigenen Körpergewicht.

KLEINGRUPPEN DÜRFEN VERGRÖßERT WERDEN

Am Dienstag, den 2. Juni 2020 tritt eine neue Verordnung in Kraft, welche ermöglicht eine Erhöhung der Anzahl von Personen innerhalb einer Trainings­gruppe. Während eine Trainings­gruppe pro Halbfeld bisher aus acht Personen bestehen durfte, so dürfen ab dem Dienstag, 2. Juni 2020, die Gruppen auf ins­ge­samt zwölf Personen inklusive Trainer/in oder Betreuer/in (im Freien und in gedeckten Sport­anlagen) erhöht werden. Diese Regelung gilt berlinweit.

SPARTA ERHÄLT NEUE WEBSEITE

Nach langem Stillstand auf der bisherigen Webseite, soll es nun wieder mehr Akutalität über die Abteilung Fussball geben. Die Seite bekommt dabei einen neuen An­strich und ist nun übersichtlich und modern gestaltet. Aber viele Details und Inhalte werden erst noch bearbeitet und benötigen noch etwas Zeit. Auch die Betreu­ung der Seite durch die fleißigen Redakteure ist noch nicht möglich, soll aber auch Stück für Stück entstehen. Als Administrator bleibt Guido Seifert Ansprechpartner.
Wett Tipps von livetipsportal.com
  • WERDE EIN MANNSCHAFTSMITGLIED UND BEWEISE TEAMFÄHIGKEITEN
  • ERLERNE TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN UND TAKTISCHE GRUNDLAGEN
  • WIR STEHEN FÜR FAIRPLAY, SIND GEGEN RASSISMUS UND DISKRIMINIERUNG
  • ERLEBE MIT UNS SPORTLICHE ERFOLGE
  • SV Sparta Lichtenberg 1911 e.V.

JUGENDABTEILUNG

Sportplatz Hauffstraße

Jugendleitung

Horst Krzyszka

TRAININGSEINBLICKE DER 2.HERREN NACH DER CORONA-PAUSE

FUSSBALL.DE

Alle Mannschaften, offiziellen Ansetzungen, Tabellen und Ergebnisse von SV Sparta Lichtenberg auf Fussball.de findet Ihr hier.

Die Abteilung Fussball ist auch beim SocialMedia-Anbieter FACEBOOK vertreten. Hier findet Ihr uns auf unser Offiziellen Seite.

FuPa.net

Alle Mannschaften, Tabellen und Ergebnisse von SV Sparta Lichtenberg auf FuPa.net findet Ihr hier.

SV SPARTA LICHTENBERG INFORMIERT

CORONA - TRAININGSPLAN
    AKTUELLE TRAININGSZEITEN IN DER FISCHERSTRASSE
    INFORMATIONSBLATT
    ZU VERHALTENSWEISEN VON COVID-19
    Aktuelle Verhaltensweisen auf unseren Sportanlagen
    gültig ab 10.06.2020

SPIELPLAN KOMPLETTER SPIELBETRIEB AUF GRUND VON COVID 19 EINGESTELLT !!!

MANNSCHAFT WANN ORT GEGNER
    1.HERREN