sv-sparta.de/new/sparta.de
SV SPARTA LICHTENBERG 1911 e.V.
BERLINER FUSSBALL MIT IDENTITÄT
OFFIZIELLE HOMEPAGE DER ABTEILUNG FUSSBALL
Emailinfo@sv-sparta.de
Sparta auf FacebbokSV Sparta auf Facebook

TRAINER DRAGAN KOSTIC
ÜBER PLANUNG UND PERSPEKTIVE

Über die Tabellensituation und der möglichen Persektive vom Aufstieg in die Oberliga wird von allen Seiten umfangreich diskutiert. Doch der Verein muss sich noch bis zum 20.Juni gedulden. Aber eines steht bereits fest. Unser langjähriger Trainer der 1.Herren wird auch in der neuen Saison 2020/21 das Team coachen.
HERRENBEREICH SPIELBETRIEB

FRAUENBEREICH SPIELBETRIEB

JUGENDBEREICH SPIELBETRIEB

Beisetzung von Ameise

In dieser bewegenden Zeit ist nun auch der Moment gekommen sich von Ameise(Tino Hahn) zu verab­schieden. Lange hat es gedauert und wir mussten viel Geduld mitbringen. Nun geht es aber auch schnell und nur kurzfristig. Bereits am Montag den 15.Juni wird Ameise zwei Tage vor Marcel Köhn um 11 Uhr auf dem gleichen Friedhof in der Robert Siewert Straße 57 (Am Tierpark) beigesetzt. In Biesdorf war die Beisetzung unter den gegebenen Umständen nicht möglich. Auch in diesem Falle sind nur 50 teilnehmende Personen erlaubt. Wir werden sehen wie wir vor Ort damit umgehen.
VEREINSNEWS | BADBEAT | 05.JUNI 2020

Beisetzung von Marcel Köhn

Unser gute Freund Marcel Köhn wird am 17.Juni um 12 Uhr auf dem Friedhof in der Robert Siewert Straße 57 (Am Tierpark) beigesetzt. Stand heute dürfen 50 Personen dran teilnehmen. Wie wir es gestalten, wenn die Höchstgrenze überschritten wird, müssen wir vor Ort sehen. Bei offenen Fragen steht die 32er Senioren breit diese gerne zu beantworten.
VEREINSNEWS | BADBEAT | 05.JUNI 2020
HAUPTSPONSOR

SPARTA WORKOUT

Euer Fitnessstudio hat geschlos­sen. Die Couch ist während den Aus­gangs­beschränkungen noch ge­müt­licher als je zuvor?! Corona kann uns vieles nehmen, aber nicht unsere Moti­vation! Deswegen haben die Fußballer/innen von SV Sparta Lichtenberg beschlossen ein Home Workout für euch zu erstellen.
Egal, ob Sportprofi oder Anfänger - jeder kann beim Sparta vs. Corona Workout mitmachen, ganz ohne Hilfsmittel, nur mit dem eigenen Körpergewicht.

KLEINGRUPPEN DÜRFEN VERGRÖßERT WERDEN

Am Dienstag, den 2. Juni 2020 tritt eine neue Verordnung in Kraft, welche ermöglicht eine Erhöhung der Anzahl von Personen innerhalb einer Trainings­gruppe. Während eine Trainings­gruppe pro Halbfeld bisher aus acht Personen bestehen durfte, so dürfen ab dem Dienstag, 2. Juni 2020, die Gruppen auf ins­ge­samt zwölf Personen inklusive Trainer/in oder Betreuer/in (im Freien und in gedeckten Sport­anlagen) erhöht werden. Diese Regelung gilt berlinweit.

SPARTA ERHÄLT NEUE WEBSEITE

Nach langem Stillstand auf der bisherigen Webseite, soll es nun wieder mehr Akutalität über die Abteilung Fussball geben. Die Seite bekommt dabei einen neuen An­strich und ist nun übersichtlich und modern gestaltet. Aber viele Details und Inhalte werden erst noch bearbeitet und benötigen noch etwas Zeit. Auch die Betreu­ung der Seite durch die fleißigen Redakteure ist noch nicht möglich, soll aber auch Stück für Stück entstehen. Als Administrator bleibt Guido Seifert Ansprechpartner.
Wett Tipps von livetipsportal.com
  • WERDE EIN MANNSCHAFTSMITGLIED UND BEWEISE TEAMFÄHIGKEITEN
  • ERLERNE TECHNISCHE EIGENSCHAFTEN UND TAKTISCHE GRUNDLAGEN
  • WIR STEHEN FÜR FAIRPLAY, SIND GEGEN RASSISMUS UND DISKRIMINIERUNG
  • ERLEBE MIT UNS SPORTLICHE ERFOLGE
  • SV Sparta Lichtenberg 1911 e.V.

JUGENDABTEILUNG

Sportplatz Hauffstraße

Jugendleitung

Horst Krzyszka

TRAININGSEINBLICKE DER 2.HERREN NACH DER CORONA-PAUSE

FUSSBALL.DE

Alle Mannschaften, offiziellen Ansetzungen, Tabellen und Ergebnisse von SV Sparta Lichtenberg auf Fussball.de findet Ihr hier.

Die Abteilung Fussball ist auch beim SocialMedia-Anbieter FACEBOOK vertreten. Hier findet Ihr uns auf unser Offiziellen Seite.

FuPa.net

Alle Mannschaften, Tabellen und Ergebnisse von SV Sparta Lichtenberg auf FuPa.net findet Ihr hier.

SV SPARTA LICHTENBERG INFORMIERT

CORONA - TRAININGSPLAN
    AKTUELLE TRAININGSZEITEN IN DER FISCHERSTRASSE
    INFORMATIONSBLATT
    ZU VERHALTENSWEISEN VON COVID-19
    Aktuelle Verhaltensweisen auf unseren Sportanlagen
    gültig ab 10.06.2020

SPIELPLAN KOMPLETTER SPIELBETRIEB AUF GRUND VON COVID 19 EINGESTELLT !!!

MANNSCHAFT WANN ORT GEGNER
    1.HERREN