DIE JUGENDABTEILUNG VON SV SPARTA LICHTENBERG VERABSCHIEDET DIE TRAINER DETLEF DIETRICH UND DIRK BERGER (BEIDE ARBEITSBEDINGT), RADOUMAN MIRJACIC (WECHSEL ZUM BFC) SOWIE SEBASTIAN KRÜGER FAMILIE. DER VEREIN BEDANKT SICH BEI ALLEN FÜR IHRE LANGFRISTIGE AUFOPFERUNGSVOLLE ARBEIT UND WÜNSCHT IHNEN VIEL ERFOLG IM NEUEN LEBENSABSCHNITT.

DIE JUGENDABTEILUNG STARTET IN DIE SERIE 2020/21 MIT 17 MANNSCHAFTEN IN ALLEN ALTERSKLASSEN. UM DEN VERLUST AUSGLEICHEN ZU KÖNNEN DEN UNSERE SCHEIDENDEN TRAINER HINTERLASSEN HABEN, FREUEN WIR UNS ÜBER DIE NEUZUGÄNGE: MARTIN KIWITT, CARSTEN FINIS, TINO SCHÖßNER UND DRAGAN DEVCIC. TROTZ ALLE DEM, ABREITEN IMMER NOCH EINIGE TRAINER OHNE ZWEITEN MANN, DIE AUCH GERNE NOCH UNTERSTÜTZUNG HÄTTEN. WIR BITTEN WEITERHIN UM HILFE.